Lohanny Fabii

Caminhos de Sonho

Voltei ao meu lugar favorito, o campo, Onde o tempo se estica como um gato preguiçoso, E o vento sussurra segredos nas folhas das árvores. Aqui é calmo, como um abraço da avó, E a grama macia acolhe meus passos hesitantes. 

Sonho com as cores do céu ao entardecer, Quando o sol se despede com um beijo dourado. As nuvens dançam, e eu me perco em suas formas, Como se fossem histórias escritas no ar.

A felicidade e a esperança se entrelaçam, Como os fios de um novelo de lã colorida. Eu sou a adolescente que se descobre, Neste mundo de sonhos e possibilidades.

E quando a noite cai, e as estrelas acendem, Eu fecho os olhos e me deixo levar, Pelos caminhos secretos dos meus sonhos, Onde tudo é simples, único e original.

  • Autor: Lohanny Fabii (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Março de 2024 14:36
  • Comentário do autor sobre o poema: Voltei ao meu lugar favorito... O campo.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.