Russell

Eu ainda TE AMO.

Eu ainda te amo.

 

Esta pequena frase diz tudo aquilo que eu não pude te dizer quando tive a chance. E, mesmo se tivesse, não valeria nada.

 

Absolutamente nada.

 

Eu adoraria olhar nos seus olhos e dizer o quão linda você fica com delineado, o quão linda você fica sorrindo e o quão linda você é naturalmente. Se eu pudesse voltar no tempo e ser alguém melhor, teria feito isso o mais rápido possível, mas não pude.

 

Sou um completo estranho.

  • Autor: 𝐑\' (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Março de 2024 11:20
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.