Victória Bianca

Esperanças

disseram que perdi as esperanças 
eu já fui triste, admito 
hoje, não sou mais triste como antes
embora siga pelos mesmos caminhos 

não há nobreza na melancolia 
não há beleza, qualquer, nisto 
hoje coleciono um amontoado de pequenas frustrações e agonias 
o trico da porta quebrado,
a concha da cama,
a mancha no chão,
os espelhos manchados, 
os dedos das mãos, 
a luz do quarto,
e as goteiras no telhado 

sepultei-me cedo demais neste quarto.
nesta cama, onde jaz. 
meu corpo bate, respira, arde e palpita. 
minha alma incapaz. 

  • Autor: Victória Bianca (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Março de 2024 10:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.