Luare

Uma velha bebida

A velha bebida faz um estrago

Ela imagina como um gosto amargo

De um conhaque envelhecido

Um lugar calmo

Para então relaxar

Mas por dentro faz barulho

Como sempre fez

A dor a transformou em algo sem sentido

Do céu ao inferno

Ela já passou pelos dois

Com pés no chão, descalço nos trilhos

Bêbada e alheia a situação

Aguentou mais que um litro

Misturou com seus remédios

Uma cerveja barata em outra mão

Um caminho sem volta para o antigo dono de seu coração

  • Autor: Luare (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Março de 2024 01:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.