Dr. Francisco Mello

GORDURA NO FÍGADO, TRATAMENTO



 

Tenha fígado renovado

Com vinagre de maçã

Bicarbonato, hortelã

Limão é grande aliado

O sangue purificado

Maus hábitos abandonar

Verde na mesa adotar

Tomando  Aloe vera 

Esteatose já era

Receita do bem estar.  

.........................

Pra bem do fígado cuidar
Não beber álcool, é vital
E o açúcar, em geral
Também deves evitar
Peixe, noz, priorizar
 Brócolis, espinafre, alho,
Chá verde, faz bom trabalho
Gera antioxidante
Teu fígado fica operante
Saúde sem atrapalho

....................................

Exercício é chave, então:
Caminhada, bicicleta
Mesmo que não seja atleta
Melhora a circulação.
A esteatose, irmão
Com movimento se enfrenta
E a vida se reinventa
Com vigor e mais ação
Fígado em boa condição
E’a saúde se incrementa.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista  

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Março de 2024 11:28
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.