Lohan Poulain

A menina dos olhos ...

 

Vi contarem

 

teus suspiros

 

hoje, as flores

 

do jardim 

 

Confundidas

 

pelo vento

 

por orvalho 

 

pôr do sol

 

Cada pétala

 

os retalhos 

 

de teus passos

 

esqueceu

 

Tu deixastes

 

as aleias

 

sem ser sopro

 

sem ser chuva

 

Contornaste,

 

e eu era o espinho,

 

Ante as rosas

 

pernas nuas!

 

Trovejava

 

em teu seio

 

Tempestade

 

foi te olhar

 

Que há tormentas

 

hoje creio,

 

também uma

 

foi te amar! ...

  • Autor: Lohan Poulain (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Março de 2024 20:03
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.