Marco Andrade

Alguém para amar


Alguém para amar
Nesta incessante procura. Alucinante é nossa bravura.
A quem amar, sério pense bem antes de sonhar.
Sua alma gêmea deverás encontrar.
Paixões e romances.
Desejos a despertar. tudo isto a nós cativar.
Uma bela irei encontrar e por toda minha vida irei amar.
Sério! já te falei o nome que devo proclamar e aos céus declarar.
Meu Deus obrigado por abençoar e este nome irei finalmente falar.
Ana minha esposa, como é bom te amar.
Marco Andrade

  • Autores: Marco Andrade (Pseudónimo
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 6 de Abril de 2024 11:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.