CONTEMPLAÇÃO
Límpida como águas correntes,
suave e adorável, fonte silente.
Mistura de troiana e Deusa romana,
vida que aflora, onde bons desejos
navegam pelos fluidos do seu corpo
num mundo de fantasias.
Ardente como o sol, queima em brasas
entre o silêncio da solidão e o fio tênue do querer.
Assim te vejo:
como obra de arte
abstrata e colorida,
sem assinatura na tela,
apoiada em colunas
entre as galerias da vida.
Silhuetas e contornos,
despojada entre as nuances cotidianas,
sobre nuvens de algodão,
sonha com um céu doce e sereno.
Mas se meus pensamentos te alcançam, é sempre para medir
o espaço que separa luz e a fresta.
Entre nossas vidas ecoam lacunas,
onde paciência se opõe à pressa,
refletindo o embate constante entre tempo e efêmeros desejos.
C.Araujo
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de março de 2024 06:42
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.