A fibra e os prebióticos
Alimentam a tua flora
Tua digestão melhora
Com efeitos simbióticos.
Não usar antibióticos
É mais que essencial
Pro equilíbrio vital
Pra disbiose evitar.
Kefir, iogurte, usar
Pra saúde intestinal.
...............................
A camomila é calmante
Gengibre, anti-inflamatório
Pro intestino, envoltório
Produz bem-estar constante.
Exercício, é importante
Yoga, pra relaxar
Ajuda a equilibrar
As funções do intestino
Refratário a desatino
E precisa se acalmar.
Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 22 de março de 2024 00:38
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.