Edla Marinho

VIOLÊNCIA

Traz no olhar de criança, essa menina

Certo brilho inocente, uma pureza

No caminhar, porém, se descortina

Um jeito de mulher, a chama acesa

 

Os olhares atentos e a cobiça

Finge não ver, faceira sempre vai

Seu requebro ainda mais os atiça

Fecha os ouvidos para aqueles "ais..."

 

É coisa da vida, isso é natural

seu corpo é só do bem e não do mal

Menina que começa a ser mulher

 

Precisa , como a adulta, o respeito

E ninguém, por nada, tem o direito

Atacar por vestir-se como quer

 

Edla Marinho

14/07/2015

  • Autor: Edla Marinho (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Março de 2024 00:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.