Lírio Reluzente

EU SOU POESIA

Eu sou poesia, em versos e prosa

Canto a beleza, a dor e a rosa

Cada rima, um pensamento esculpido

Em cada linha, um sentimento vivido

 

Eu sou poesia, na luz e na sombra

No sol que brilha, na noite que assombra

Em cada palavra, um eco da alma

Em cada estrofe, uma suave calma

 

Eu sou poesia, na chuva e no vento

No riso livre, no triste lamento

Em cada silêncio, uma melodia

Em cada olhar, uma poesia

 

Eu sou poesia, no amor e na dor

Na alegria pura, no profundo rancor

Em cada sonho, uma esperança

Em cada dança, uma lembrança

 

Eu sou poesiam, em cada pedaço de mim

Na essência que nunca tem fim

Na beleza que emana do meu ser

Na poesia, eu continuo a viver 

  • Autor: Lírio Reluzente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2024 21:29
  • Comentário do autor sobre o poema: 21 de Março - Dia Mundial da Poesia
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.