Kauanny

Camiseta Vermelha

Hoje a noite senti sua falta
Falta de seus curtos braços a me abraçar
Falta de seu nome na tela do celular
Falta da sua linda voz ao declarar
Que gostava de estar comigo,
Que queria ser mais que um amigo.
Hoje vesti sua camiseta vermelha,
Fiz o que me fez chorar.
Chorei pois não está tão perto,
Chorei pois não me quer por perto.
Te ver longe dói.
Ver o estrago que lhe causei,
Me causa uma angústia que me destrói.
Sinto falta do seu suave toque,
Da sua risada,
Aquela que não mais me pertence.
Tu foi alguém que amei.
Alguém que me preocupei.
Alguém que abro mão de tudo
Somente para ter de volta.
Hoje a saudade apertou,
E me pegou de jeito.
Foi sem causa mas com imenso efeito.
O que fomos?
Nossa paixão foi curta,
De um jeito que ainda me assusta.
Um dia eu te beijava,
E no seguinte tu me deixava.
Até quando tentarei curar
Esse coração que não se deixa concertar?

  • Autor: Kauanny (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2024 21:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.