LEIDE FREITAS

DIA MUNDIAL DA ÁRVORE E DA POESIA


Aviso de ausência de LEIDE FREITAS




ÁRVORE

 

Ser árvore mãe 

De fortes raízes 

Na íntegra terra

Folhas e sombras 

Fruto orgânico 

Espontâneo exposto 

Saciar a fome 

De estômagos 

E corações vazios.

 

Leide Freitas

 

 

 

POESIA 

 

Minha poesia 

É tatuagem íntima 

Linhas escritas 

Em fibras do coração 

Ritmos e sons

Canções adocicadas

Emoções expandidas 

Poesia é vida!

 

Leide Freitas 

  • Autor: LEIDE FREITAS (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2024 11:49
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.