Noi Soul

próximo

eu não quero ir
    por medo?
eu não consigo respirar
    por medo?
todos são hostis
até que eu veja seus segredos
estampados na pupila dilatada
ou nas margens dos seus medos
por que eu não quero ir?
por que eu não quero existir?
por medo?
O encontro aterroriza
reverbera
esconde 
e revela
todos os meus receios.
O encontro comprime
espreme
dilata
e suprime
todos os meus anseios.
por que, medo?
medo, por quê?
porque medo 
é medo de algum porquê… 
eu não quero ir
eu preciso ir
dilemas 
conflitos
esquemas
aflitos
segredos meus esbarram nos seus
mas
o pacto finge não ver!

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2024 11:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.