Poeta Malume do Brasil

A vida com amor é céu


Aviso de ausência de Poeta Malume do Brasil
NO

Soneto (Clássico) decassílabo - heroico (com tônicas nas 6ª e 10ª sílabas) do poeta Malume do Brasil –

N° 002.201 - Manoel Lúcio de Medeiros

Fortaleza – Ceará – Brasil. Composto em 09/12/2013 – 22:00hs

 

Imagem - Pikist

O amor envia com boa atitude,

recebe com maior satisfação,                 

o amor jamais reclama dar a mão,

o amor desfaz com toda inquietude.

 

O amor tem um calor agasalhado,

porque jamais se torna em desamor,

o amor não faz ninguém ser assobrado,

o amor sempre será desbravador.

 

O amor não vai perder o seu cartaz,

pois, vence com poder a satanás,

onde não reina amor, inferno existe.

 

Quem vive sem amor não vive nada,

a vida sem amor já foi roubada,

a vida com amor um céu consiste.

 

(`'•.¸(`'•.¸ (`'•.¸ .•'´)  .•'´)¸.•'´)
«´¨`•.¸¸.* Poeta Malume*.¸¸.•´¨`»
(¸.•'´(¸.•'´
do Brasil. `'•.¸)`'•.¸)        

 

Esquema das Rima - ABBA – CDCD – EFG – HHG –

Literatura brasileira clássica.

 

 

  • Autor: Poeta Malume do Brasil (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2024 01:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.