... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

CANTILENA



Canta pra mim, cantilena apaixonada

De candência incendida, me escutai:

Minha poética já não sabe aonde vai

Neste vale de sensações e de toada

 

Neste amor sentimental me mostrai

Um olhar, aquele toque, mais nada

Seja ao apreço sentido, boa estrada

Meus olhares ensombrados, clareais

 

Não quero versos com mais aflição

Perdão! ... se pequei com o coração

Quero os lábios sem o gosto cruel

 

No teu cheiro, arrebatai-me agora

Dá-me o gozo eterno, seja aurora

Pra juntos sermos levados ao céu!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

20 março, 2024, 19’45” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.