Lutas internas
Eu tenho meus problemas e lutas
internas como qualquer pessoa
Eu tento vencer essas lutas para eu poder evoluir
como pessoa
É dificil, e eu entendo
Mas, sigo em frente com determinação
Eu quero e vou vencer essas lutas internas
Eu não preciso passar por isso sozinho
Eu tenho amigos e pessoas que se importam
Eu sigo em frente com um sorriso no rosto
Pois, sei que eu sou capaz de vencer essas lutas
- Autor: Jao ( Offline)
- Publicado: 20 de março de 2024 19:19
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 3
Comentários1
Boa reflexão
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.