Lunix.L

Entrelinhas da vida

Queria ser como brisa, leve e passageiro,

Surgir com um sorriso, partir sem desespero.

Não mediria as palavras, não mediria o tempo,

Seria um sussurro ao vento, um doce e breve alento.

 

Queria ser como sombra, discreto e silencioso,

Aparecer quando necessário, sumir no momento ansioso.

Não pesaria na consciência, não pesaria no olhar,

Seria como um segredo, que ninguém pode tocar.

 

Mas como ser imaginário, numa realidade tão crua?

Como ser invisível, quando a vida continua?

Talvez seja um sonho, talvez seja uma fuga,

Mas na canção da vida, cada nota é uma luta.

 

Então sigo sendo real, com todas as minhas falhas,

Apareço mesmo quando errado, enfrento as minhas batalhas.

Com peso na consciência, com palavras medidas,

Sou humano, sou verdadeiro, nas entrelinhas da vida.

 

By Lunix.L

  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2024 15:20
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.