Binho (Luiz Herbet Cezario)

Só de momento

Você desconhece o lugar do amor
Diz que em outros ventos
Remotos
Cinzentos 
Não teria a mesma loucura de saber ficar
De se acomodar

Saiba que declarações de amor
São flores sem furos
Não deixam o pobre peito
Batucando
Dizendo
Que por séculos
Milênios 
O amor não seria só de momento
Poema sem ponto
Só virgulas para o leitor respirar



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.