Silva Tony Anderson Cerqueira

Nós exigente é amor o que o coração pressente?

Paixão de Jesus Cristo, emoção e conexão e reflexão, gratidão Deus campeão o filho venceu o mundo, como aconteceu? Família em questão, Nós exigente é amor o que o coração pressente? É sim, sócios sociólogos, princípios ativos, messias todas nossas profecias, professoras todas nossas pessoas inteiras doutoras combinas medicina ensina, sol, praias, água e terras boas, comida é vida boa cheias otimistas muitas, razão decisão.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.