Um elogio profundo
Com um sorriso nos lábios
Fique sempre desse jeito
É uma princesa encantada
Sou linda de todas as formas
Uma negação já é prevista
Seu rosto é belo
Mas seu cabelo daquele jeito....
Não volte aquela forma
Feia tende a ficar
Desse jeito é uma rosa
Mas do outro, nem quero comentar
Comentários feitos por traz e frente
De mim e de muita gente
Liso, cacheado, trançado, tenso
Elogios errados
No banheiro segurando lágrimas
Sorrisos da minha parte, forçados
Queria a minha mãe
Queria um abraço
Elogios, elogios, elogios!?
Não está bom pra ninguém
E no fim, até pra mim
Até pra mim, pra mim
Me perco entre as frases
Me sinto empoderada
Me sinto? Será? Verdade?
Os meus olhos doem
Não sei o que te incomoda
Apenas me deixe
Cacheada, crespa, com trança, lisa
São as versões mais belas de mim
Não quero ser mal educada
Então... Não comente
Os seus elogios, são seguidos
Seguidos de críticas!
Ass.: Heidlara Meireles
18/03/2024
23:46
- Autor: Heidlara ( Offline)
- Publicado: 18 de março de 2024 23:51
- Comentário do autor sobre o poema: Elogios coisados....
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.