Cansada

Emanuelly


Aviso de ausência de Emanuelly
NO
Eu não sei o que fazer
Eu não consigo pensar
Tô me sentindo a pior pessoa que existe
Sem nem ter feito nada
tô cansada 
Desanimada
Demolida
Destroçada
Não sei
Eu não sei nada
Eu tô só vivendo
Uma vida sem sentido
Mas sobrevivendo 
A tudo que sinto
O que falta?
O que me falta?
Não sei
Tô cansada de não saber
Tô com raiva de saber nada
Tô entediada com tudo
Nada me agrada
Eu tô com raiva de mim por nada me agradar
Me irrito com tudo
Paciência é o que mais falta
Tô cansada de me irritar
Queria ser um piscopata
Sem sentimentos
Sem esse turbilhão de emoções que me chocam com tudo
Em momentos aleatórios.
Cansada
Eu tô cansada do nada
Eu tô cansada de um negócio que eu nem vejo
De um negócio que eu só sinto
Como eu estou cansada de algo que se não fosse por mim nem existiria?
Porque eu tô cansada com algo tão chato de ficar cansada?
Eu tô indignada comigo mesma por tar cansada de algo tão insignificante que cansei de ignorar e fingir que não existia.
Eu tô cansada com algo tão bobo,
Me sinto idiota por tar cansada de algo assim
Mas, como eu faço esquecer esse cancaço?
  • Autor: Emanuelly (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de março de 2024 23:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários1

  • Melancolia...

    Para quem começou a escrever agora, estais bem interessante de te ler...

    Abraços e parabéns....

    • Emanuelly

      Obrigada
      Abraços



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.