Thiago de Melo

Suba as escadas

Pureza, beleza, mochila e cartolina; calçada, noite fria e chuvosa; olhos escuros que me olhavam e delicado abraço; precioso afago.

 Um instante apenas, precioso momento; mas que permanece seja dia seja quando anoitece.

 Suba as escadas e jamais volte para repetir o instante!
e não diga que gostaria de ouvir minhas canções que para ti foram escritas.

 Suba as escadas e jamais desça pra me reencontrar!
 Tenha outros planos e que eu morra por dentro condenado a viver compondo tais versos.
 
 Porque quiseste ir para tão longe quando estive tão perto.

 

  • Autor: Thiago de Melo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2024 22:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.