Javier Jimenez

Testamento

A existência efêmera no tempo do meu ser,  

Me obriga a entrar na imortalidade, transcender.  

 

Pensamentos, ideias, atitudes e muitos erros,  

Mostram-me ser humano até o meu enterro.  

 

Deixo em ti minha essência, genética e traços de melancolia,  

Deixo em ti o meu eu, imperfeito, em forma de poesia.  

 

Recebi esse presente de uma linhagem nobre,  

Passo adiante as riquezas de uma vida pobre.  

 

Não querendo ir, eu vou, e um dia tu também irás,  

Mas continuarei em ti, e essa difícil missão seguirás.  

 

A vida é um suspiro, um instante, o tempo de um entardecer,  

É pouco o tempo que temos, por isso devemos transcender. 

  • Autor: JJ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2024 19:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Hébron

    Belíssimo poema!
    Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.