André Batista

Nossos corpos

A boca permanece em silêncio, enquanto o corpo age em contrapartida, sendo o ponto de encontro do nosso olhar. Executamos o que não verbalizamos, atendendo aos desejos do corpo e aos pedidos dos olhos. Vivenciamos o Amor com carinhosos beijos, em tons suaves e intensos, permitindo que os corpos percorram de cima a baixo, sem que o vento frio consiga suavizar nosso ardor. É assim que nos consumimos no calor do beijo, nos corpos incandescentes, porém livres de qualquer dor. Desfrutamos do prazer e do amor, mesmo sem proferir palavras, pois o corpo impede tal comunicação. O tempo é escasso, ele anseia por mais amor.”

  • Autor: Decruz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2024 17:02
  • Comentário do autor sobre o poema: Eu amo minha amada mulher !
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.