Isabelle Serpa

DESEJO

Posso ver que buscam por algo

Um desejo oculto e talvez unificável

Suas falas, seus toques, gestos e atitudes

Involuntariamente seu comportamento parece o guiar ao mesmo fim,

Anseia por mais e mais do que acredita ainda ser desconhecido

Traição, mentira, culpa, desejo ou loucura, o que seríamos se existe um limite

Como poderia saber se é falho,

Onde estaria o erro de querer que o percebam?

Será uma dádiva ou pecado desejar ser desejado... 

  • Autor: Isabelle Serpa (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2024 16:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.