Nelson Silva Alves

Sou muito especial.



A poesia,

Às vezes é o meu refúgio

Também é a minha paixão

Na poesia,

Eu declaro para a mulher que eu amo

O amor,

Que eu tenho no meu coração.

*****

Sou romântico sem exagero

Eu gosto de falar e ouvir palavras de amor

Eu sei separar a minha vida real,

Desse poeta tão sonhador.

*****

A minha beleza interior é linda

Poucas pessoas consegue ver

Se você me olhar com atenção,

E muita sensibilidade

Vai concordar comigo e descobrir

Que a beleza exterior nunca mostra

O quanto um ser humano,

É bonito de verdade.

*****

Eu sou um poema de versos simples

Você nem imagina,

O quanto especial eu sou

Sou um homem incrível,

Eu sou um lindo poema de amor.

*****

Eu tenho brilho próprio

Este é o meu jeito de ser

Eu não preciso ofuscar ninguém,

Para o meu brilho aparecer.

*****

Às vezes,

Os meus versos não dão rimas

Eu me pergunto,

Será que a culpa é minha

Da inspiração,

Ou do meu coração.

*****

Na poesia,

Eu deixo transparecer sem medo

Tudo o que eu estou sentindo

Quando eu estou triste

Se precisar chorar eu choro

Mas eu faço de tudo,

Para estar sempre sorrindo.

*****

Na poesia,

Eu encontro tanta coisa bonita

A poesia tem muito de mim

Tem gente que não acredita

Diz que é impossível existir,

Um homem tão especial assim.

*****

É claro que eu tenho defeitos

Ninguém é perfeito

Mas eu sou especial sim.

Se você perguntar porque

Eu explico e tenho certeza,

Que você vai acreditar em mim.

*****

Eu não sou um conto de fadas

Apenas sou especial

Eu fui lapidado,

Para oferecer o melhor de mim

Eu não sei se pra você,

Isso não é normal.

*****

Está é a minha essência

Agradeço a Deus por eu ser assim

Eu sou especial

Sou único,

Não existe outra cópia de mim.

*****

Todos os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T6037812

Classificação de conteúdo: seguro

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2024 16:27
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.