Como correntes que se arrastam
Eu carrego o teu peso em mim
Seguindo vou...
Levando esse peso em não te esquecer.
É amanhecer que se inicia
Noites que chegam
Dia a pós dia ...
Religiosamente você vem
E toma conta dos meus pensamentos:
Meus nolhos ficam tristes
Meus lábios não querem sorrir
Meu peito fica apertado
Fico no canto calado
Entalado
Com um nó que não desata
Solidão que me mata
Madrugadas solitárias
De ruas desertas
Pensamentos virando esquinas
E voltando no começo da rua
Sem esperança de te ver chegar.
- Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal ( Offline)
- Publicado: 18 de março de 2024 15:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.