Silva Tony Anderson Cerqueira

Toda vida amada criada?

Torço pelo casal é belo e bom com filho campeão, união vencerão, toda vida amada criada, sempre entre encontre e saia via de mão dupla premiada família organizada, recomenda cinema, comédia romântica católica amem, certo céu aberto, periférico e centro é nós sim e com bom aliados método todo amados, e esperança Deus benção saudação, campeão, eleição, inscrito perfeito concurso certo, povo antigo e novo testamento, iluminado espírito santo psicografado. 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.