Evando Souza Argôlo Júnior

Minha amiga lua


Luar, que clareia minhas noites
E traz luz ao meu ser
Que escuta meus desejos
De um dia, a ti pertencer

Fazer-te de ti, minha amada
Sentir-se em mim, sua morada
Viver ao teu lado com alegria
Encontrar o sentido que tanto faz falta

Lua, que a cima do mar faz paisagem
Mar, que pra mim é verbo do amor
Amor que para muitos é miragem
Mas que pra nós pode ser eternidade

Tão poucas palavras me restam
Não há como prever
Só a lua poderia te explicar
Aquilo que tenho a dizer 

Pois como eu, assim faça
A noite sempre chega, com ela toda graça
Sente-se, respire e veja
A lua que tanto admiro, espelhar-te em si a sua beleza

Brilhando a luz da vida
Reflexo do calor do sol
Que acende a luz do dia
E na escuridão se faz farol

Sem você sou só
Junto a ti sou sol
Seja minha lua
E veja o amor maior.






Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.