Família toda amada, vida eternamente recente, bebê crescente Deus existe sim pais celestes, abundantes? Nascente, complete tudo ajudo mútuo, nos atuo, vida sempre em frente, desejos de paz entre anjos e seres humanos de luz, faça o sinal da cruz, internacional, amar es positivos vivos ativos pensativos propósitos gostos, Deus sejam feitos perfeitos suas vontades, atual e pontual, paz de espírito amor ressuscito, cito cristão questão Jesus Cristo? Interrogação de coração fazer canção proteção oração nossa composição.
- Autor: Tony Anderson Silva Cerqueira (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de março de 2024 13:53
- Categoria: Amor
- Visualizações: 2
Comentários1
Paz de Espírito é essencial!
Que Deus o abençoe!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.