Evaldo Pereira!

NOSTALGIA



Sabe aquele tempo que não volta mais?

Você consegue lembrar de algum ponto na sua vida que lhe causa dor?

 

Aquela época que, de tão boa,  ainda vive em você?

Aquela época que jamais sairá de você...

A escola, os amigos, as brincadeiras,  os desafetos, o recreio, os professores... cada passar de ano.

 

As cores, o ano, a música,  o filme, a TV.

Sabe... o primeiro beijo,  o primeiro gostar.

 

Um sorriso,  um abraço do seu pai ou da sua mãe, 

Aquele que valei mais que qualquer presente porque foi no momento certo.

 

Sabe esse filme que está passando na sua cabeça agora? Sim, nesse exato momento. 

E real por ter sido vivido, e é tão lindo porque você fez valer a pena.

 

Às vezes, machuca e dói... mas, é tão belo e sempre valerá a pena, pois, um dia, valeu muito a pena.

 

  • Autor: Evaldo Pereira! (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Março de 2024 15:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.