Silva Tony Anderson Cerqueira

Virtudes e atitudes de verdades?

Pensando aqui... lembrando e amando Deus no comando, respeitando? Segue o líder da família, viver e morrer, tudo em frente, votos presidente, de que vale à beleza o conteúdo é com certeza pobreza espiritual o que atrai o nosso olhar é à clareza o que reza com certeza nossa franqueza? Gozo da vida fecunda rotina de trabalho Deus professor diretor, prioridades são virtudes e atitudes verdades.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.