NuanceS
Eram dias em tons fúnebres
Nuvens esparsas
Um vento frio saturado…
Sem motivo algum a ser motivado.
Não haviam colores
Tão pouco um jardim colorido de flores.
Sim, apenas o tempo poderia intervir
Mas há quem diga alguns rumores!
Onde o vento sopra, favorável convém
E tão longe viam-se matizes
Uma gradação arco-íris
Quase imperceptível de cores.
Deixemos o tempo sobressair
Dias melhores estão por vir.
_ Ernane Bernardo
- Autor: Ernane Bernardo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de março de 2024 09:28
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.