Marçal de Oliveira Huoya

Efemérides

Ando
Com muitas saudades suas
Coisa de ensimesmar 
E esquecer de mim 
E errar de rua
De ver sinais de sim
Em todas as coisas de rotina
Nuvens femininas 
Cores de carros apostados 
Apostando o futuro
De olhos fechados
E eles passam 
E eu conto, e reconto 
Até o melhor resultado 
Viés de quem está apaixonado 
Sem grande esforço 
Revejo cenas dos últimos capítulos 
Capricho nas partes preferidas 
Enquanto espero o almoço 
Pago a conta, 
Esqueço o troco
Coisa de alma distraída 
E juízo pouco 
Esqueço das chaves 
E da carteira 
Penso que terça 
Já é Sexta-feira 
Lunático que perdeu a nave
Sim, ando com saudades 
Em todo por do sol
E fim de tarde
E porque tanta maldade
Da gente se ver só 
Nas efemérides 
Efemeridades...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Julho de 2020 14:48
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9
  • Usuário favorito deste poema: Crica Marques.

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.