Silva Tony Anderson Cerqueira

Ponto de aquecimento, molhar espalhar

Profecias e poesias, caminhando e amando tudo, santificando, Deus no comando iluminando, anjas almejas, sorria alegria o mundo de Sofia confia, 100% mulher de valor, o melhor professor, numero um orar, trabalhar multiplica assim nós fica? Respeito faz efeito, espírito e corpo, certo por perto, perfeito santo aceito em casamento, nós no ponto de aquecimento, molhar espalhar.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.