diza

O que é o amor?




Ainda se eu gastasse todos os meu bens,


E vagasse pelo mundo, sem ter onde repousar,
Procurando nas estrelas e nos olhares dos viventes,
A resposta que anseio, o que é amar?


O que é amar? é como um raio de sol queimando os desafios.
Abre vales ,cobre rios revoltos as mares enfurecidas.
Quem quiser acompanhar seus caminhos,se perderá seguindo
seus passos.
Na pureza de um sorriso ou na solidão da vida.Ah,AH..


Em risadas como essas, ainda pergunto: o que é amar?
É o eterno dançar das folhas ao vento,
É a melodia suave que embala o coração inquieto.
É o elo invisível que liga almas distantes,
É o sussurro da noite que acalenta os amantes...
E em meio a tantas dúvidas, surge um questionar,
Será que existe alguém, em algum lugar,
Que olhará nos meus olhos e sem hesitar,
Dirá que o amor verdadeiro veio para ficar?


O amor nem sempre fica...
Afinal,
Amar as vezes,
É também deixar ir


Mas mesmo que o amor possa se transformar,
Em memória, em saudade, ou em um novo começar,
Ele deixa marcas que o tempo não pode apagar,
E ensina que amar é também se entregar.

  • Autores: diza, Lunix.L, G.I
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 26 de Março de 2024 20:14
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 34
  • Usuários favoritos deste poema: Lunix.L, Melancolia....

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.