Jao

Viver

Viver

 

Eu quero viver

Viver é muito bom quando se vive da

forma que acha certo

As vezes penso em acabar com tudo

Mas lembro que eu ainda tenho muito a viver

Tenho familia e amigos que se importam comigo

Viver é fazer amigos, se divertir e aproveitar

Não ficar preso no quarto

Eu gosto de viver na maioria dos momentos

Mas, poucas vezes sinto que não tenho nada a fazer

Mas, sempre tem algo a se fazer

Estou feliz em poder viver

  • Autor: Jao (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Março de 2024 15:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.