Descubro o véu que havia em minha face,
Que me impedia de descobrir a diferença entre o certo e o errado.
A energia do véu, deteriorou-se conforme o Sangue de Jesus era Clamado.
Todo meu ser, amou a Cristo,
Ao descobrir que ele me ofereceu o seu grande amor,
Mas mal sabia eu, que antes de tudo, ele já me amou,
Com seu fogo do Espírito, queimou aquele véu, sem deixar vestígios.
E por consequência de seu incondicional carinho,
Nunca mais, me desviarei de seu caminho!
- Autor: I$EL (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de março de 2024 10:36
- Categoria: Espiritual
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.