sophie

Fio do destino

Os cenários da minha mente 
Me enganam e me dizem que nós fomos unidos pelo fio do destino 
Fio este que desconfio 

Nos labirintos da minha mente,
Sigo os caminhos que o destino insiste,
Mas a dúvida persiste,
Será mesmo que fomos unidos pelo fio transcendente?

O passado se mistura com a fantasia,
E as memórias se transformam em poesia,
Mas entre sonho e realidade, há um abismo,
Onde o fio do destino se perde no abismo.

Talvez tenhamos sido apenas marionetes,
Nas mãos do destino, em suas teias envolventes,
Mas agora, diante da incerteza,
Resta-nos aceitar a verdadeira natureza.

Os cenários da minha mente são efêmeros,
E as ilusões se desfazem como neblina ao amanhecer,
Mas o que resta é a certeza do que sentimos,
E isso, querido, é tudo o que precisamos saber.

  • Autor: sophie (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Março de 2024 21:48
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.