Aviso de ausência de Ana Vilarejo
NO
NO
Vilarejo
Tente perceber nos lábios o sabor do vento, ele existe.
Tire o batom para que possas sentir melhor, desnudar o que rompe no teu horizonte.
Flor que acorda o coração com uma cantiga antiga…
(Blue)
Escrito em 21-10-2022, às 19h08min.
Nossas conversas poéticas.
Sem batom
Eu ouvi meu nome naquela antiga cantiga, senti o vento tocar lábios úmidos como um beijo despertando nos sentidos um vilarejo… Canto — soprou no lugar.
(Ana Vilarejo)
- Autor: Ana Vilarejo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de março de 2024 21:44
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.