Essa é para cada leitor
Que guarda algum trauma
Ou que fizeram traumas em outra pessoa
Seja ela pela perda do amor
Ou pela falta dele
Algumas pessoas pela a falsidade da amizade
Outros por terem feito inimizades
Pessoas com más intenções
Só gera mais decepções
Pessoas com boas intenções
Se afogando em drogas
Tentando acha seu refúgio
A fuga para seus traumas
Com péssimas escolhas
Com uma boa alma pedindo socorro
Tentando acalma seus problemas
Seja problemas causados até pela própria família
Ou pelo o azar no mundo
No fundo sabe que é um sofredor
Um corredor do mundo
Com sua dor profunda
E com sua alma ardente
Aguente firme sofredor
- Autor: kt (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de março de 2024 18:06
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.