Enquanto faço nada
minhas articulações doem
no abrir e fechar das mãos
ao colocar os pés no chão
enquanto faço nada
enquanto faço nada
levanto-me e me vou
coloco uma música clássica
um banho me dou
enquanto faço nada
enquanto faço nada
fecho meus olhos
sinto as águas molharem meu corpo
refrigerando a alma, lavando a dor
enquanto nada faço
enquanto isso, penso no que fazer
ler um livro, tomar um café
ouvir os pássaros, orar com fé
fazer uma caminhada, trabalhar, cozer
enquanto nada faço
penso tanto, em tudo
por instantes,
escolhi me deitar no sofá
assistir uma série de amor
nos minutos restantes
enquanto faço nada
penso em meu amado
queria te-lo ao meu lado
pra me dar um cafuné
enquanto faço nada
enquanto faço nada
escrevo minha poesia...
- Autor: Mariany A.N Dutra ( Offline)
- Publicado: 14 de março de 2024 15:58
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 20
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.