Silva Tony Anderson Cerqueira

Bem vinda prevenida?

Ato, projeto social, honesto protesto, teatro do oprimido Deus centro de tudo, ajudo pergunto? Assunto palavreado animado, liberto escravizado verdade e conhecido sabido amor acolhido conhecimento deu argumento é favorito franca criança confiança existir resistir, amada toda certa céu herdada multiplicada unida, munida de paz aprovada, permitida, nossa senhora aparecida, mãe e pai predileta, leta Jesus Cristo é isto persisto. Profeta poeta que  em função da vida eterna, esquenta e molha Deus olha e tudo vê ilumina o ser, aceita receita manual maioral casal, fruto do ventre paz encontre, bem vinda prevenida.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.