JOHNNY11

Meu coração é todo seu



Dizes que nao
Mas o teu olhar diz me que sim
Toma o meu coração
Leva o para longe daqui

Eu nao posso ir
Eu tenho que ficar
Ficas bem sem mim
Eu posso te machucar

Eu nao serei teu
Nem hoje nem nunca, por favor aceita
Que o que tínhamos morreu
Eu nao serei teu
Vai e aproveita bem
O coração que eu te dei
Tu já tens

Em frente a plateia
Eu canto para ti
De barriga cheia
Tudo o que me chateia
E se queres saber
Tu nem imaginas o sortudo que eu sou
Encontrei uma mulher que gosta mais de dar do que receber
E isso acaba comigo
Como posso olhar para o meu próprio umbigo
Quando há tanta gente que nao olha a meios para atingir os seus fins

Gente que da mais do que é seu
Nunca será uma guerra perdida
Pelo contrario, quem se esqueceu
Terá sempre o sabor amargo de uma vida
Gente que da mais do que é seu
Ficara num beco sem saída
Ou o céu ou o inferno, oh deus

Eu dou minha vida e a tiro
Caso contrario nao poderia ser
Mulher, és o ar que eu respiro
Eu dou a minha vida e a tiro
Por ti eu nao me importo de morrer
De dar a vida se for preciso
Eu só nao posso te perder

 

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Março de 2024 10:21
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.