Vilmar Donizetti Pereira

ROTEIROS

As flores têm cheiro                             De vida e de morte,                              E perfumam a ilusão.                             E entre a sombra e o luzeiro,               E o fraco e o forte,                                  Brotam e morrem no chão.                  Por entre os canteiros                          E os universos dos corações              Que seguem os roteiros                     Bons e ruins das suas legiões.

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Março de 2024 09:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • diza

    LINDO SEU POEMA.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.