Evaldo Pereira!

IMODÉSTIA

Ando cercado pelas minhas ambições,  meus sonhos também me cercam, assim como minhas vontades.

 

Ando preso ao que sinto, ao que vivo e ao que almejo.

 

Ando inerte à minhas intenções,  fincado em meu ego, pregado no meu querer.

 

Ando preso ao que sinto, ao que vivo e ao que almejo.

 

Ando fixado em meus pensamentos,  estático ao meu equilíbrio mental,  assim como emocional  

 

Ando preso ao que sinto,  ao que vivo e ao que almejo.

 

Ando amarrado à mim mesmo,  de olhos fechados, sem vontade de me abrir. 

 

Ando preso ao que sinto, ao que vivo e ao que almejo. 

 

Ando encarcerando-me, sem liberdade para reconhecer, apreciar e aplaudir o que não sou eu.

  • Autor: Evaldo Pereira! (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Março de 2024 08:48
  • Comentário do autor sobre o poema: Inspirado em um personagem egoísta sem capacidade de reconhecer valores alheios.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.