Nas noites silenciosas do meu quarto,
Sozinho, em pensamentos, te retrato.
No céu, estrelas dançam nosso enredo,
Em cada brilho, sussurra um segredo.
Na quietude, ecoa a tua essência,
Em versos, a saudade ganha cadência.
No silêncio, onde a alma se revela,
Te encontro, poesia que sempre zela.
Entre lençóis, memórias se entrelaçam,
Cada suspiro, nossos sonhos abraçam.
No balé do tempo, dançamos a paixão,
Poema eterno, nas linhas do coração.
E assim, na penumbra do quarto a sós,
A melodia do amor compõe nossos nós.
Em cada verso, um eco de ternura,
No silêncio, floresce nossa doce jura.
- Autor: silvano eising ( Offline)
- Publicado: 14 de março de 2024 00:36
- Categoria: Amor
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.