Dr. Francisco Mello

O VALOR DO BOM ADVOGADO

 
Onde o temor se esconde e a dor reside
Presente o medo, tristeza, a fé desponta
O’advogado age, e’a luz incide
E a vitória doravante é o que conta.
 
É humano, o erro na jornada
Que o teu advogado, te ajude
Não há mal eterno, que não mude
Até a noite cede à alvorada
 
Com a palavra, um muro se desfaz
E a cada lei, um passo a mais se avança
Advogado competente, enseja paz.
 
Em tudo hás de ter perseverança
Que teu advogado seja capaz
De oferecer, no sofrimento, a esperança.
 
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista.
  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Março de 2024 00:34
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.