KAIO GERMANO

"Você ama, o que você ama: Trágico, dramático e as desilusões"



Numa odisseia de paixão e amor, o amor dele era trágico, exprime o seu ser apaixonado.
 
E querer te - lo somente para você, nas vias pensantes dele, era como algo impossível, e, ao mesmo tempo, ganancioso, ele mostrou seu lado honroso.
 
Desenhou para família uma perfeição, amigos um diferencial dos demais, mas em conversas, o amor expressado tendia a ciclos anteriores. Insistir é a maior prova de amor, perante tais narrativas do horror.
 
E quando vai usar o bom senso? Conto-te na próxima proza poética.
  • Autor: Sr.Germano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2024 20:51
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.